29 marzo 2009

Desastre del Pontevedra : pierde en Valladolid (3-1) ante el colista y deja ir una oportunidad de oro

El Pontevedra hizo el ridículo en Valladolid ante el colista y perdió 3-1. El globo podría desinflarse si no logra ganar los tres próximos partidos seguidos. Cada vez queda menos liga y cada vez las posibilidades son menos. El milagro pasaba también por ganar en Valladolid, pero... no estaba la mañana para muchos esfuerzos, por lo que se vio (3-1).
La primera parte que los granates jugaron en Pucela es a todas luces impresentable y en ella se cargaron el partido...El Pontevedra acabó por si mismo y con sus errores con su espectacular racha victoriosa. El colista, el Valladolid B, ha derrotado así al equipo granate por 3-1, después de una mala primera parte que le costó el partido a los de Jose Aurelio Gay. El filial pucelano anotó dos goles en el primer período. Pablo Gómez y Sergio García eran los autores en los minutos 12 y 23. Xavi Moré reducía distancias para el Pontevedra nada más comenzar la segunda parte, y cuando el equipo pontevedrés buscaba el contragolpe y trataba de al menos empatar el partido, se encontró con el 3-1, obra de De la Puente (min. 61), y ya no tendría margen de ningún tipo para puntuar. Un lamentable desastre que sin duda de ningún género puede costarle caro al equipo granate al final de la competición. Y que le hayan favorecido algunos resultados no quiere decir que con una jornada menos, no estaría mucho mejor en la tabla y con crédito futuro, de haber ganado este domingo en Pucela. Mal, sin paliativos. Falló donde menos tenía que fallar.